|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, G. B.; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; BARBOSA, C. A.; BIANCINI, L.; BRUGNERA, P.; BREDA, C. E.; REIS, K. A.; FUMAGALLI, F. P.; S. FILHO, B. O.; SILVA, R. A.; N. JÚNIOR, D. R.; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. Determinação dos efeitos de dose, fontes de gesso (mineral e fosfogesso) e frequência de aplicação sobre a produtividade de culturas em sucessão no cerrado da Bahia. In: ENCONTRO TÉCNICO CÍRCULO VERDE, 4., 2009, Luís Eduardo Magalhães. Resultados de pesquisa da Círculo Verde no Oeste da Bahia - safra 2008/2009: anais. Luís Eduardo Magalhães, BA: Círculo Verde Assessoria Agronômica & Pesquisa, 2009. p. 63-89. (Círculo Verde. Comunicado Técnico, 3). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LAUDEAZER, C. M.; BRAGA, E. C. de; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CHAVES, A. C. S. D. Avaliação da estabilidade de antocianinas em iogurte elaborado a partir de corante natural obtido da casca de jabuticaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70702.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|